Madeleines espagnoles - Les Magdalenas

Madeleines espagnoles - Les Magdalenas

Madeleines espagnoles : Magdalenas
de instagramimanoucuisine

Quantité : 11 madeleines


Les ingrédients : 
• 3 œufs 
• 160 g sucre
• 150 ml d’huile 
• 80 ml de lait 
• 1 c. à café d’extrait de vanille liquide EPCIE
• 200 g farine 
• 8 g levure chimique

Les étapes : 

Commencez par fouetter les œufs entiers et le sucre rapidement.

Ajoutez le lait, l’huile ainsi que l’extrait de vanille EPCIE.

Terminez par la farine et la levure chimique.

Versez la préparation dans des caissettes, saupoudrez-les de sucre et enfournez-les dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes.

 … Et les magdalenas sont déjà prêts ! Bonne dégustation !

 

Recette et photographie de Imane. Si vous aimez cette recette, retrouvez-la sur Instagram  instagramimanoucuisine pour dénicher encore plus de recettes avec ses astuces à gogo. 

Retour au blog