"Avec l'excellente Vanille de l'eshop EPCIE, j'ai réalisé de délicieux yaourts...un vrai délice"
Yaourts à la Crème de Marrons & à la Vanille de Madagascar
de la Cuisine du P'tit chef
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Pour 7 yaourts :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 à 14 heures (en fonction de la nature du lait : entier, demi-écrémé, écrémé)
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 litre de lait entier
- 1 pot de crème de marrons
- 1 gousse de vanille noire de Madagascar Epcie
Préparation
- Dans un saladier, mélangez énergiquement au fouet yaourt et lait entier.
- Fendez la gousse de vanille et prélevez les graines à l'aide du dégousseur. Ajoutez-les dans le saladier.
- Déposez un peu de crème de marrons dans chacun des pots à yaourt.
- Versez la préparation dans les pots.
- Disposez les pots dans la yaourtière. Ajoutez le couvercle de la yaourtière. Réglez le temps de cuisson (8-10 heures pour des yaourts avec du lait entier). Lancez le tout !
- Laissez refroidir les yaourts, fermez les pots avec les couvercles et déposez-les au réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant dégustation.
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