yaourt maison à la vanille epcie et à la crème de marron

Yaourts à la Crème de Marrons & à la Vanille de Madagascar

"Avec l'excellente Vanille de l'eshop EPCIE, j'ai réalisé de délicieux yaourts...un vrai délice"

Yaourts à la Crème de Marrons & à la Vanille de Madagascar

de la Cuisine du P'tit chef
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Yaourts à la Crème de Marrons & à la Vanille de Madagascar epcie

Pour 7 yaourts :

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 8 à 14 heures (en fonction de la nature du lait : entier, demi-écrémé, écrémé) 

Ingrédients 

  • 1 yaourt nature
  • 1 litre de lait entier
  • 1 pot de crème de marrons
  • 1 gousse de vanille noire de Madagascar Epcie

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez énergiquement au fouet yaourt et lait entier.
  • Fendez la gousse de vanille et prélevez les graines à l'aide du dégousseur. Ajoutez-les dans le saladier.
  • Déposez un peu de crème de marrons dans chacun des pots à yaourt.
  • Versez la préparation dans les pots.
  • Disposez les pots dans la yaourtière. Ajoutez le couvercle de la yaourtière. Réglez le temps de cuisson (8-10 heures pour des yaourts avec du lait entier). Lancez le tout !
  • Laissez refroidir les yaourts, fermez les pots avec les couvercles et déposez-les au réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant dégustation.

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yaourt creme de marron et vanille epcie

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