Sablés au Miel (x16 biscuits)
de Valérie
@lafoliedesgateauxbyepcie
Ingrédients pour 16 biscuits :
- 220g de farine
- 75g de beurre mou
- 95g de miel EPCIE®
- 5ml de lait
Préparation :
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, faites couler le miel en appuyant sur le pochon.
Ajoutez le beurre.
Munissez vous de la cuillère doseuse EPCIE® pour incorporer le lait.
Ajoutez enfin la farine. Et mélangez le tout à la main jusqu'à l'obtention d'une boule.
Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte sur 1 cm d'épaisseur.
A l'aide de l'emporte-pièce crayon, venez détacher vos sablés.
Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
Astuces :
Pour de jolis sablés, réalisez un glaçage coloré et amusez vous à les décorer.
Pour le glaçage, mélangez 50g de sucre glace avec 10g de citron et quelques gouttes de colorant au choix.
Merci maîtresse, maître, atsem, nounou… pour cette belle année !