Crème à la Vanille (Gluten Free & Vegan)

Crème à la Vanille (Gluten Free & Vegan)

"Team Vanille, petites crèmes fraîches et gourmandes"

Crème à la Vanille (Gluten Free & Vegan)

de Lili - Blogueuse culinaire
logo instagram@lili_food_and_go
crème à la vanille vegan

Ingrédients pour 4 Verrines

  • 150ml de lait végétal non sucré
  • 100ml de crème soja nature
  • 10g de sucre
  • 10g de maïzena 
  • 1 gousse de vanille EPCIE

Préparation 

  • Fendre et extraire les grains de vanille avec le dégousseur.
  • Dans un poêlon, ajouter la maïzena, la crème soja, le lait, le sucre et les graines de vanille. 
  • Fouetter le mélange 10 minutes sur feu doux, en continu, jusqu'à épaississement. 
  • Remplir les verrines et réserver au frigo 2H.
  • Garnir avec les fruits. 

crème a la vanille epcie sans gluten et végan dessert simple et rapide

Retour au blog