photos de recettes de Sybille

Blogueuse Culinaire et EPCIE®

Sybille, blogueuse culinaire, a réalisé différentes recettes avec notre vanille de Madagascar EPCIE et recommande notre marque 🤩

gateau

Découvrez son profil et son avis sur les produits EPCIE.

Connaissez-vous Sybille ?

"Je suis une gourmande, passionnée depuis toute petite. J’ai mis de côté cette passion pendant très longtemps. Et puis, elle est revenue. Si accro que j’ai passé et obtenu mon CAP Pâtisserie en candidat libre. Que dire d’autre, que j’ai beaucoup de mal à ne pas pâtisser pendant une semaine. Et de cette passion, est née la mise en scène des desserts réalisés. J'avoue que j'adore ça aussi."

Sybille, blogueuse culinaire qui recommande les produits epcie

 

Son avis sur les gousses de vanille EPCIE

    "Les gousses sont souples, odorantes, garnies de beaucoup de petites graines noires très parfumées. Le sachet zip permet de les conserver pendant plusieurs semaines, plusieurs mois. Je me suis régalée en utilisant ces gousses pour mes préparations vanillées. Je suis très satisfaite de la qualité de ces gousses de vanille."

    chouquettes à la crème pâtissière vanille epcie creme légère

     

    Son ressenti sur le dégousseur 

    "Un petit objet bien pratique pour ouvrir et gratter l’intérieur des gousses. Vous ne perdez aucunes petites graines. C’est mieux qu’un couteau, on ne risque déjà pas de se blesser."

     dessert aux pommes

    📸photos de Sybille

    N'hésitez pas à jeter un œil sur son profil Instagram et son Blog pour dénicher de chouettes recettes : 

    logo instagram@sysypastries

    🍰sysypastries.over-blog.com

    Retour au blog